Вот и закончен выходной

Вот и подходит к завершению
Уже последний выходной
И вечереет незаметно
Готовимся к рабочим дням

Налив себе горячий кофе
Стоим и смотрим у окна
Да как же быстро, безутешно
Закончились два дивных дня      

И снова трудовые будни
Нас в круговерте поглотят
И все рубочую неделю
Жить с мыслью "ура пятница"


Рецензии