Кто я

Когда б я не был христианином по вере,
Залез бы в петлю в "Англетере",
Но не Есенин я, меня там не убьют
Как Христа камнями не побьют.
Лишь обругают нехорошими словами
(Могуч ты русский наш язык)
В нём столько матов, да знаете вы сами
И вот уж подвешен мне ярлык.
Я стал теперь приезжий хам и "блатота"
А возможно просто босота
И возможно лимита, я не знаю точно,
Но осуждён давно заочно.
А я простой. Всего лишь просто человек
Живу сейчас и в этот век
Душа стихами прорывается наружу
В летний день, зимою в стужу.
Я раб любви одной, но постоянной
Любви к стихам и своей стране
К красоте её, яркой, первозданной
К земле и небу, солнцу и луне.


Рецензии