К черту!

Закрывается дверь,
Прикрываются окна,
Сдвигаются шторы,
Не движется тень.

Разбиваются стекла.. постойте.
Не нужно кидать, разбивать, запираться, и снова.
Пожалуйста, милая, будьте не строги со мной.
Хоть немного.
Я с неделю писал к вам. Беспечен..
Ответьте!
Я шлю приглашение к похоронам!

Двери хлопнули дважды подряд,
Я схватил свои письма и, надо подумать, сбежал, но остался стоять.
У дверей заиграли сварливые песни,
А я потонул в какофонии звуков.
О, как примитивно.

Мадам!
Не дурите, мадам, свои чувства.

Отпирается дверь и распахнуты окна с утра.
Задвинуты шторы?

Ни к черту.
В бордель, господа.


Рецензии