Телеграммы в март

Весна обещала прийти
тремя пароходами позже.
В переходах под кожей курю тревожно.

Конденсат
гололёдом покрыл ресницы.

...капли обжигают ключицы,
за шиворот городу вскользь по щекам
падают замерзшие птицы.

Уникальность снежинок
в сетчатку глаз
ветром холодным вписана.
Хлопья губами ловлю.

Телеграммы одну за другой мысленно    
в март шлю.

Конденсат
гололёдом покрыл ресницы.

...капли обжигают ключицы,
за шиворот городу вскользь по щекам
падают замерзшие птицы.


Рецензии