Запах

Приторно сладкий, запах у смерти
Сразу узнаешь, когда входит в дом
И не забыть его, Вы уж поверьте
Вам никогда не придется потом
Он - протечёт Вам по жилам и венам
Он - без остатка впитается в мозг
И, не забыть уже запаха тлена
Он - перебьёт, всё к чему ты прирос


Рецензии