От долголетия ключи, но Вы со мною не пошли

Вы вышли, все, на ложный путь,
и мне, уже Вас не вернуть,
сейчас, я думаю, с  тоской,
выходит- я один такой,
выходит, дальше, одному,
законы жизни познавать,
и человеческую суть,

но, может быть,когда ни будь,
смогу пройти, весь этот путь,
и только лишь, в конце пути,
я окончательно пойму,
зачем, Вы все, без исключения,
со мной, решили не идти.

Вы все стремительно ушли,
Вы-не услышали меня,
Вам хоть кричи-хоть не кричи,
Вы вместе, ищете одно,
то, что мной спрятано давно,
(один искал-один нашёл,
в исканиях длинный путь прошёл)
всегда, сжимаю в кулаке,
в свободной для затей руке,
от долголетия ключи,
Вам поиск Ваш-не даст успех,
ключи-одни, но не для всех.


Рецензии