Природа выходит из спячки

Природа выходит из спячки,
Торопится в гости весна.
Березоньки, наши землячки,
Проснулись уже ото сна.

И птички поют веселее,
И солнышка лучик стал ярче.
Дни стали уже подлиннее,
Морозы ночные помягче.

Какое чудесное время,
Природы проснувшей  сиянье.
Весны неземные творенья,
Мы видим и слышим дыханье.

Природа проснулась от спячки,
И с ней просыпаемся мы.
Прощая прекрасной гордячке,
Проказы царицы зимы.

©Надежда Тандур. 07.02.2016 год.


Рецензии