Ставрополие. Су тридцать шесть...

Вск  07-02-2016  --- 11:37
90
***
Ставрополие. Су тридцать шесть...
Не летал я на этой трубе.
Но в душе твоей полностью весь;
мои мысли лишь о тебе.
...
Пятьдесят. Стал рассудок мой квёл.
Гольфик старый, увы, не Ниссан.
За то гордый, как город Орёл;
там, где Бунин о правде писал.
,,,
Между Санкт-Петербургских лачуг
мне жилось бомжевавши не раз.
Ничего я уже не хочу,
кроме синих глубин твоих глаз.
...
Мои грустные думы развей
весной пахнуший календарь,
ведь в Саратове солнечный день,
несмотря на пришедший февраль...
***


Рецензии