Безжалостное время отрывок

Не уходи прекрасное мнгновенье,
Останься хотяб еще чуть-чуть....
Но жизнь есть цепи звенья,
Быть может повторится все когда-нибудь...
Остановись прошу тебя,о время!
Замри весь мир сейчас!
Пусть уйдет заботы бремя,
Хотяб на миг,хотяб на час!
Но время мчится,ему не важно
сердечных мук,горячих душ...
И пусть становиться мне страшно
Время умчит меня дальше в путь...


Рецензии