Про котов - сиамских близнецов

Два огромных сиамских кота-близнеца
Страстно ждали морозов российских конца
Каждый год,чтоб открыть счёт любовных утех,
Но поведаю всем,возьму нА душу грех,
Что имея по два и хвоста и лица,
Нужный орган един был у них - просто смех.


Рецензии