Гордое

Надышавшись, воздухом свободы
Смотрят, как проходят в след
Их семья и молодые годы
Не поймут, что им возврата нет
Делают карьеру и гуляют
Не хотят, ответственность нести
В старости, лишь только начинают
За грехи свои, нести кресты
В одиночестве ласкают кошек
Без подруг, любимых и родных
И тепла, не видят даже крошек
Некому, погладить в жизни их
Не гонитесь, за крутым портфелем
Не трясите, толстым кошельком
Лучше раз, в свою любовь поверьте
Чтоб счастливой, быть всегда потом


Рецензии