Послание от Госарбайтеров

Мы обращаемся к тебе Россия
"Страна господ-страна рабов"
К тебе мы едим за спасением
измученный и потерявший кров.

Узбеки, Молдаване, Украинцы-
все мы из одного гнезда.
Нас власть Советская воспитала,
оставили нас без Союза.

Союз предательски свалили
в могиле Ельцин, чахнет Горбачев
а дети их живут у немцев
имеют виллы и послушных псов.

Развод был проведен на слово
и заложили мину на года.
Рванули Крым,Донбасс, Луганск
народ страдает там всегда.

За яйца всех повесить надо-
госарбайтеры теперь твердят,
кто в Беловежской Пуще пьяным
решил Союз наш покарать.


Рецензии