Лесь, Лесь, где ты?

(шутливый каламбурчик)

– Лесь, Лесь, где ты в мыслях? )
= Здесь-здесь!
– Может, там-там?
= Что угодно Вам?
– Просто знать, где Вы?
= Вам не надоело?
– Просто, интересно! )
= Занимаю место! )
– Чьё Вы занимете?
= Мужино! Разве Вы не знаете?
– Ну а где же муж,
Что объелся груш?
= Нет, в соседнем доме.
– У соседки Томы?
= Нет, побольше, поважней! )
– Где ж Вы, где?
= Я у дверей!
– Вы ж со мною рядом! )
= Сами же ответили,
Что Вам ещё надо?! ))

                2 февраля 2016 г.
                м. Київ.       


Рецензии