Мне нравится

Мне нравится, когда я рано утром,
Проснувшись, чувствую, что здорово поспал.
Мой каждый мускул налился, как будто
Мне новой силы  кто-то закачал.

И от того все кажется прекрасным,
Отличным просто, я бы вам сказал.
В окошке солнце видится мне классно.
Да я такого в жизни не видал.

Жена явилась. Как поспал, спросила.
Приятный голос, славная такая.
Она и раньше была очень милой,
А после сна, вдруг, стала молодая.

Люблю,  вот так я,  утречком проснувшись,
Увидеть всё, как будто в новом свете.
Жена сказала, нежно улыбаясь.
-Муж, просыпайся. На дворе уж вечер.

Вон видишь, солнце  светит на закате,
Еще немного, спрячется за тучей.
Пришла подруга в гости с дочкой Катей.
А хочешь спать, так ночью это лучше

Вот это да. Вот это я доспался.
Теперь всю ночь промаюсь до утра
Не будет сна. Я с ним уже расстался.
Режим пора менять. Пора, давно пора.
            *****
    


Рецензии