***

ПРЯТКИ

Я тебя разыщу среди тысяч людей,
Чтоб узнать, что с тобой всё в порядке.
Ах к чему это всё происходит теперь?
Для чего мы играемся в прятки?

Вот сегодня ищу я повсюду уже...
Ну а завтра, что завтра случится?
Ты начнёшь устремляться ко мне,
Как на юг перелётная птица.

Не найдёшь, я начну всё опять
Среди стран, городов и районов
Ту единственную искать,
Что осталась со школьных годов.

И наверное снова вдали
Ты сумеешь сбежать от погони.
А затем по веленью Земли
Поменяются наши роли...

Но я твёрдо решил повстречать
Тебя снова, тобой любоваться.
Даже если ты будешь молчать,
Дай же хоть на мгновенье остаться.

А потом делай выбор сама:
Убегать от меня иль за мною.
В моей жизни лишь ты одна
Называлась моей любовью.


Рецензии