Ире

В твоих голубых глазах...
Нежно утопал топаз...
Может не хватило фраз...
Тебе обо всём сказать...
Но время не вернуть назад...

Может сейчас другая картина...
И ты уже иная Ирина...
Но ты также неповторимая...
Пусть время летит незримо...
Моя память тебя не удалила...

Не хвалюсь, я знал многих...
Но даже в мыслях глубоких...
Не мог представить насколько...
Разобьется сердце на осколки...
Когда я глупо замолвил...

Редеют листья у календаря...
Вместе с ними летят года...
Прости я больше никогда...
Не буду ошибки совершать....
Лишь бы ты простить смогла...


Рецензии