Город в твоей голове

Город в твоей голове
на прощание мне машет ставнями.
Холодно, ветер сильный.

В каждом настежь открытом окне,
силуэты твоих,
отныне, чужих мне линий.

Обесточь эту ночь, потуши костры.
На свет своих карих, накинь вуаль
траурную,
из печали и боли сшитую...

Ранним утром я уйду прочь,
забрав с собой всех своих птиц
раненых
и нашу любовь убитую...

Город в твоей голове
на прощание мне машет ставнями.
Холодно, ветер сильный.

В каждом настежь открытом окне,
силуэты твоих,
отныне, чужих мне линий.


Рецензии