Сожаление

О как мы часто фанатично
Желаем время ввергнуть вспять.
И так рыдаем истерично,
И в грусти топимся опять.

Способны двигать океаны,
Но лишь не в силах одного-
Зашить изорванные раны,
Забыть, что было нам дано.

Не в силах стрелки отодвинуть,
Поступки, чтоб переменить.
Нет! легче в океане сгинуть,
Чем в жизни что-то изменить.


Рецензии