Компромисс

Винсент Ван Гог

И  СОЗНАНИЕ  ЗЕМНОЕ,
ТОЖЕ БОЖЬЕ
                ВОЗДАЯНИЕ,
НО
КТО МЫ, ЧТО МЫ
 БОЛЬШЕ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА
НАГРАДА ИЛИ НАКАЗАНИЕ?

В ЧЁМ ЧУВСТВЕННОСТЬ ПРЯМАЯ,
В ЧЁМ СИМВОЛИЗМ...
В ЧЁМ...
МИРА И  НАСИЛЬЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ,
             ЧТОБ ПОЛУЧИЛСЯ...,
           НАКОНЕЦ-ТО,
                КОМПРОМИСС?


Рецензии