за день до нашей встречи

...за день до нашей встречи,
хор внутри головы
в первый раз что-то пел про Вечность.

...за день до нашей встречи,
в преддверии твоих первых букв.
Ждал тебя,
как холодным вечером
первые звёзды ждут тёплых рук.


Рецензии