И в мире созданном из ошибок - улыбайтесь

Иду, и вижу лица чужие,
Так мала на лицах улыбок.
В этом мире манеры такие -
В мире созданном из ошибок.

Исправит ли кто эти ошибки,
Будет ли мир совершенным?
Будут ль на лицах улыбки -
Делом обыкновенным?


Рецензии