Письмо

Чернила высохли давно,
Закинул я свое перо,
Я целый век им не писал,
Сегодня вечером достал.

И было трудно вспоминать
Как правильно его держать,
С чего начать письма рассказ...
Все это было как наказ.

Но вот и первое пятно,
Чернильница летит в окно,
А мысль все также не приходит
Окольными путями ходит.

Вот были раньше времена,
Писали письма мы тогда.
От мыслей в голове был шум
И на бумагу лился дум.

И в старый возвращаясь век
Мы рукотворный шлем "Привет",
И начиная свой рассказ
Пишу-что рад был встретить Вас.


Рецензии