Здравствуй, Алиса

И снова
купюры в трубочку, мысли в ручку.
Здравствуй, Алиса, теперь нас двое.
Дабы не видеть туч,
каждой строчкой всё глубже роем.

И кролики белые снова,
словом,
манят в норы миров зарытых,
скрыв боль правды за маской красок...

словно в трещины глаз разбитых
бредом вставив узоры сказок...

И снова
купюры в трубочку, мысли в ручку.
Дай руку, Алиса, теперь нас двое.
Дабы не видеть туч,
каждой строчкой всё глубже роем.


Рецензии