Что, если вдруг они от нас уедут

Что, если вдруг они от нас уедут,
Заглохнет ли тогда в России жизнь?
Обрушатся ль на нас другие беды?
А впрочем, мой призыв: - Народ, держись!

Уехал Березовский  и Роман,
Покинул Родину и Михаил Касьянов…
Раскрыт теперь с ним связанный обман,
Поменьше стало, вроде бы, изъянов.


Рецензии