Отпишись от моих обновлений

Отпишись от моих обновлений.
Без сомнений
навсегда сотри ленту из глаз.
Поверь мне,
В ней нет ни строки о нас...

Слышишь?
Заешь тишиной свой вой
и вырви с корнем мой голос из памяти,
дополнив список погибших надежд,
всем тем, что не смог оставить я...


Рецензии