Адский круг

  Как странно сердце бьется,
 Я не люблю, а может и люблю,
 Но только что отдать взамен мне остается,
 Я просто лишь в его объятиях тону .

  Мне чуждо все....
 И этот свет огней
 Холодным зимним вечером украдкой
 Всплакнет лишь тихо сердце,
 Забьется пульс сильней,
 А лишь в глазах потонет океан,
 Наполненный неистовой загадкой .
   
   Отпустить не в силах я тебя,
  А держать? Мне нет на то причины .
  Влюбиться спустя время я боюсь
  Ругать себя и где найти мне силы ?
 
  Не лучше все оставить так как есть?
  Я любимая, а ты мне просто друг ,
  Но тогда играть придется вместе
  В театре под названием "Адский круг"
 
  И что потом ? В гримерке нашей свет погаснет быстро
  На сцену не взойдем мы больше вновь
  И где найти мне чувства ,
  Которые рождают ту любовь
   


Рецензии
Ваши стихи,Наталья,чистые и прекрасные!Вспоминаю свои первые стихи.Свои первые сильные чувства к любимой.Хотелось тоже творить,писать стихи,радоваться этому прекрасному...У Вас по всей видимости происходит тоже.Желаю Вам всего самого доброго!С уважением и теплом,Сергей.

Сергей Павлов 9   09.02.2016 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.