Шаги

Шаги считая, говорила -
Словами вкусными поила -
Я плакал молча, ты мертва -
Но, лились из тебя слова.

И на мосту черны перила -
А ты стихи чужих творила -
Холодных звуков листопад
И неба осеянный плат.


Рецензии