Колыбельная. 2

Спят цыплятки на дворе
Спит котенок на траве
Спит собачка в конуре
Серый крот уснул в земле.

Лег зайчишка под кустом
Ежик дверь захлопнул в дом.
И малютки муравьи
Глазки спрятали свои.

Птички спят и звери спят
Сны хорошие глядят.
Спят деревья и кусты.
Ну когда же будешь Ты?!!!!!!111


Рецензии