Счастья на бедах не построить! Отрывок из поэмы

Счастья на бедах не построить!
Бог - человек, стань возведён
На пьедестал Божьей Основы!
Мы верим,  Откровения Его
Для достижений условий

Людям, желающим узнать
Цель своей  Жизни на Земле.
Все мысли новые принять!
Не растворится Свет во мгле.
Споры о смысле Бытия,

О цели пребываний на планете?
Не просто в Мире жизнь твоя,
Но есть задачи детям Света.
Отсюда смысл и Откровений.
Среди людей таланты, гений,

Разумные и развитые люди.
Алчности в Вечности не будет.
С ней Личности в Пространстве нет.
России  Бог даёт обет:
Не только подготовить человека

Для исполнения задачи,
Но на основе базы века
Продвинуть Личность, обозначить.
Работа эта нелегка.
Поможет Господа рука

Не одному дать Откровенье,
И огласится речь Творца.
С Богом очистятся сердца.
Кто ослеплён, добавит зренье.
Великое Благословенье

Владыка может подарить.
Новые  Знания привить,
Что в Откровении основа.
Для пониманий Его слова
Образование иметь,

В трудах расставить свою сеть!
От Бога знания дарить,
Как «Хлеб Насущный» разносить!
Должны Учебник составлять
Начальных, также средних Знаний.

Детям для истинных познаний
Мироустройства Государства.
Господа цель, построить Царство,
И обозначить путь вперёд.
Как жезл, Свобода расцветёт.


Рецензии