Обезъянки

Три черных деревянных обзъянки,
На статуэтки я задумчиво гляжу.
Что донести до нас задумал мастер?
"Не слушаю","Не вижу","Не скажу".

Закрой глаза, чтоб лучше чуять душу,
Захлопни  рот, не хвастай и не ври,
Ищи свой путь, и никого не слушай,
Запомни, истина над нами и внутри.


Рецензии