очень хочется высказать всё

Каин. Лагерные хроники
Яков Капустин
              (Из записей Марка Неснова)
Я ПРОТИВ СМЕРТЕЙ.
А ТАКЖЕ ПОХОРОН
И МАНИАКАЛЬНОГО СТРЕМЛЕНИЯ
СКОРБЕТЬ.
ВЫ МЕНЯ,
КАЖЕТСЯ,
ЗНАЕТЕ НЕМНОГО.
Я ХОЧУ
НАПИСАТЬ НАСТОЯЩУЮ РЕЦЕНЗИЮ
НА ВСЁ
В ЭТОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ.
Будьте уверены,
достанется всем здесь
уродам и идиотам,
даже судье,
если позволите???

Светлана Набиуллина 2   07.02.2016 11:26Дорогая Светлана!
Со стороны да по трезвому уму мы все за всё хорошее и против всего плохого.
А в жизнии ответить,кто пусси и чей крым, так сразу поднимается нутро и воспитание.
Поэтому я и не сужу героя.
Сам не ангел,как и все.

Доброго Вам здоровья и настроения.
Кстати.
У меня целая статья "ПРАВО НА УБИЙСТВО"
Дам ссылку,сли интересно.

Яков Капустин   07.02.2016 14:05   

http://www.stihi.ru/2015/07/16/1218
 
-Я НЕ ОСУЖДАЮ НИ ГРАММА ГЕРОЯ.
Я ХОТЕЛА ПОГОВОРИТЬ НА важную ТЕМУ-
О ВЕЧНОСТИ ЖИЗНИ
И ДАВНО УСТАРЕВШЕЙ
ТРАДИЦИИ ПОГРЕБЕНИЯ.
А СУДЪЯ КАПИТАЛЬНО НАПОМИНАЕТ
АНЕКДОТ ИЗВЕСТНЫЙ
ПРО ПРЕФЕРАНСИСТОВ-

-"Я ПИЧКУ И ПОКОЙНИЧЕК- ПИЧКУ"
-..ТАК ЗА ЭТО КАНДЕЛЯБРАМИ БЬЮТ!!!!!!!!!!!
...ВОТ..ВОТ.. 


Рецензии