сегодня ночь к нам снова льстится

давай отпустим тормоза,
сегодня ночь к нам снова льстится.
а нам с тобой, пусть нам приснится
час неразлучный навсегда.
давай с тобой опять мечтать
о том, что не было, но будет
и час ночной опять разбудит.
и страсти нежные слова,
то тихим шепотом прильнут,
то гласом громким и протяжным.
а я с тобой такой отважный
в объятьях нежных теплых рук.
давай отпустим тормоза
и не смотря в углы на тени,
я пред тобою на колени
готов упасть, и навсегда.


Рецензии
Просто красиво и мечтательно... Понравилось.
Ну и вдохновилась. Игорь, спасибО!
http://www.stihi.ru/2016/02/14/5700

Оксана Пармен   14.02.2016 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Искренне рад!

Игорь Косинь   14.02.2016 13:46   Заявить о нарушении