Бриллиантовые мысли. Влекущая!

Ты так влечёшь! Как небо! В Тебе столько страсти!
Ты изумительна – словно счастье!
Только, когда рядом с Тобою был,
Время – как миг! С Тобой – был и не был!
Но рядом с Тобой быть опять мечтаю –
Тебя наслаждать желаю!


Рецензии