глаза Зеркало души

Какая у неё душа???
Ты загляни в глаза ей, Больно?
Вот, вот, то чувство иногда,
 Скорее часто ей знакомо!
И не скупится на слезу ...
В груди так рана кровоточит
А может быть Она больна?
И по-другому жить не может?

Какая у неё душа?
Она как все порой обидит...
Банальны могут быть слова
И скажет честно" ненавидит...
Но если вдруг  полюбит вас"
То вы Счастливчик"  знайте друг мой'
Ей странный " чувство на показ...
Она Умрёт , Умрёт , за Вас!


Рецензии
Боль она на люди не покажет,
Запрёт внутри себя и вновь вам улыбнётся,
А придя домой она снова зарыдает,
Как тогда в первый раз.

Виктория Лаури   25.05.2016 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.