Радость залетела

Ко мне сегодня радость залетела поутру:
Открыв глаза я поняла, что я ещё жива,
                ещё живу.
И у меня ещё дела и так мне захотелось
Увидеть солнце, и как на востоке небо
                зарделось.

И птиц весёлое пенье услышать зелёной весной,
Вишни и яблони в цвету красоты не земной.
Услышать стук каблучков и вдруг осознать,
Что это я на них иду по городу гулять...

И пусть голова болит и  тело всё ноет,
Но жизнь ведь чертовски прекрасна-
И пусть это меня успокоит...


Рецензии