О слезах

В жалости ни капли силы,
Сила в радости вина,
Голову вино скосило,
Капля жалость унесла.
И пошла, гулять по свету,
Чисто-пьяная слеза,
Призывала всех к ответу,
За забор держась, слеза ползла.
Скучно – ветер бьёт по уху,
Скучно – дождь плюёт в глаза,
Скучно стало самой скуке,
Вон она, на проводах.


Рецензии