И пусть душа не воет от тоски

Когда душа завоет от тоски,
Сожми ее в тиски,
Не дай ей разорваться,
Наедине с собой остаться,
Закутай в плед и успокой...
Придет и к ней тогда покой

Живи,лети, питай надежды
Носи в душе красивые одежды
Дари ей яркий карнавал,
Хоть этого  никто не ждал

Живи легко,- не унывая,
Дерзай, твори и пой душой
Утро начинай мечтая ,
И вечер провожай с мечтой,

 P.S.Лишь только сильные летают,
Оставляя право счастливыми  быть,
За собой!
 


Рецензии