Закрою

Фанфар не будет в знак потерь.
Однажды плотно по весне
Закрою в прошлое я дверь,
Как будто веки в сладком сне!
И позабуду сотни вех,
И память станет вновь чиста!
Растает чувств холодных снег-
Начну жизнь с нового листа.
Но из под спуда, из глубин
Невидимого бытия,
Почувствую движенье сил
Где коренится мое Я!
Услышу: Это ни дано
На свете в жизни никому-
Забыть, что кануло на дно,
Времен, умчавшихся в ЛетУ!            
               


Рецензии