Слово к слову

Слово к слову-сочиняется стих,
Нота к ноте-пишется песня.
Кто считает,что рояль в кустах затих?
Нет.Он всегда стоит на нужном месте.
От метра к метру,складывается путь,
Луна и солнце по особенному светят,
И если поезд ваш застрянет где-нибудь,
Ещё не значит,что он вовсе не приедет.
К чему я это?!К тому,что по крупицам,
Мы копим в глубине себя добро.
А кто-то скажет,что нас единицы,
Тот не был на земле,увы давно.


Рецензии