Выход на бис

Зал
до блевоты затаскан фасом.
Выход на бис.
Ботинками грязными в стул втоптал
жизнь
за чертой кулис.

...в пасть голодной толпы ликующей,
ждущей плоти.
Брошу души своей туловище,
красками фраз
в раз замазав весь мир напротив...

Кричу стихи, как слова молитв
громких,
будто небо подняв над нимбом
картонку синюю.

Привычным подбором рифм,
о том,
что любовь стала мясом,
гну линию.

Зал
до блевоты затаскан фасом.
Выход на бис.
Ботинками грязными в стул втоптал
жизнь
за чертой кулис.


Рецензии