Всё раздарю!

Всё раздарю по родственным долгам
Отдам я долг – Отечеству
Сердце – любимой женщине
Честь – никому, а ДУШУ – Богу!!!
И как бы ни была жизнь долга
Бродяги скомороха или в купечестве
Всё по понятиям законами повенчано
И жизни быстротечна вечная дорога…
 7 февраля 2016 г.
 Виктор Симоненко 


Рецензии