Предчувствие весны

О, сколько чуда в пробужденьи
От тягостных февральских снов,
В предчувствии, в предощущеньи
Внезапно лопнувших оков,
В налитых ранним соком почках
В плену заснеженных ветвей
И от сосулек многоточьях
На смятых ленточках аллей!..


Рецензии