Сами себе рыли могилу. Отрывок из поэмы

Сами себе рыли могилу.
Не  изменялись в поколеньях.
Лукавый набирает силу.
Коллапс людей подходит ближе.
Мораль, падение всё ниже.

Образовались свалок кучи,
Отходы гнили под водой.
Земля не станет сразу лучше,
Где человек ступил ногой.
Исчезла дичь, погибла рыба

От загрязнения в прудах.
Столбы поставлены, как  дыбы.
Энергия пошла по проводах,
И Интернет двинул лавиной.
Что Интернет? Как паутина;

Пик, информации предел.
Пути Антихриста придвинул.
Он им  и есть для грязных дел.
Пшеница с плевелами есть.
Их отделят в пламя огня,

Когда настанет время жатвы.
Мир, безопасность для землян -
Начало радости и страха.
Весть расскажите сыновьям.
На них надежду возлагает,

На людей, слышащих Его.
Если упал кто, поднимает.
Вырвет из пламени огня.
В беде Своих не оставляет
Творец, Всемилостивый Бог.

В руках у правящего класса
Уже есть новый инструмент.
Не только Личность, но и расы
Власть контролирует в момент.
Но у Творца явился шанс.

Господь разложит Свой пасьянс.
Устроит общество творцов
Одной религии Единой.
Власти изменится закон
В прозрачности неповторимой.

Противников не пощадит,
Ибо воздаст внушенье Веры.
Не скажут, что Его не знали.
За это Ад  и надлежит.
Что,  зная, Им пренебрегали.

Старт уже дан. Процесс пошёл.
Бог совершает, что задумал,
И каждый роль свою обрёл.
Отказ преступен, и не будет.
В сценарии каждый  актёр.

Бог знает, что ответят люди?
Их, когда надо, призовут.
На сцену надо поспешить.
Господь - Учитель, Мира Режиссёр.
Проблему «слышащий» решит.

Вера, Любовь, Надежда, Мудрость!
От Бога символ Бытия.
Наполнит вдруг грядущий век
Оркестра гром, как голос трубный.
Спектакль идёт! Твой выход, человек!


Рецензии