Нет планов на завтра

Нет планов на завтра.
В парусах тишина, штиль в океанах вен...
В оконных экранах титры
причисляют к спискам убитых
никчемно прожитый день...

До утра стало быть:
томик Сартра в руках,
мысли в потолок табором, пачка мальборо,
остывший кофе и дно в пустоте карманов...
На завтра нет планов.


Рецензии