Счастливые

Счастливая женщина - честный мужчина,
Улыбка - результат вложения.
У слез всегда есть причина,
Ни к чему иногда извинения.

Счастливый мужчина - мудрая женщина,
Тихая кошечка при тигре.
Не женаты, но Выше обвенчаны,
Никому не понятные двоих игры.

Счастливые. Не только на фото.
И сколько незаметно труда.
Неважно что скажет кто-то,
Душа должна быть горда.


Рецензии