Экипажу 4r 8578

По жизни все мы птицы, кстати,
То кверху движемся, то вниз,
В полёте же втройне приятен
Душе профессионализм…

Домой в заснеженные нивы
Доставил нас и наш багаж
Легко божественно красивый
И мужественный экипаж…

Благодарю за вдохновение…
Посадок мягких вам всегда!
И пусть моё стихотворение
Вас согревает иногда…
            05.12.2015г.
    Бангкок-Новокузнецк


Рецензии