заморозить душу. перестать чувствовать

Заморозить душу. Перестать чувствовать.
Не раздавать себя. Научиться брать и по-крупному.
Не жить другими. Лишь слегка присутствовать.
Не слушать сердце. Доверять уму.
Прощать единожды. На втором мосты сжигать.
Замуровать прошлое. Не возвращаться.
Никому не верить. Никого не ждать.
Спину ровно. И улыбаться!


Рецензии