Научите танцевать

                Я танцевать хочу!
                Летать вся в танце..
                Не умею..
                Я танцевать хочу
                Так научите..Я ,сумею..

             Так научите танцевать!
             Головку нежно ,приподняв
             Иду за ВАми я степенно..
             Немного талию, приобняв..
             Мы растворяемся мгновенно..

                Так научите танцевать..
                Я научусь,я постараюсь.
                Не буду просто горевать
                Всегда я Вами удивляюсь..

             Вы,грациозны, и тщеславны
             Ведите с танцем в мир иной
             О,до чего Вы в танце,плавны
             -Не оступитесь,друг Вы мой

                И плавно в танце закружились,
                Неся себя,как  голубей
                Потом,в любви мы объяснились..
                И стала я навек  твоей..

           Я вспомню танец, танго,ясно...
           Ты так прижал меня к груди
           Он был такой,прекрасный,страстный
           Была    преграда на пути..

                Ты был влюблен тогда,я знаю
                Но не в меня,в ту Королеву
                Об этом часто вспоминаю
                Ее прекрасные манеры..

           Ушел,оставил,позабыл..
           Теперь Судьба у нас простая..
           А,был ли ты ей сердцу мил?
           Да,улетела птиц та стая..

                Вся жизнь в танцах у тебя
                Кругом, все милые кокетки
                И ты теперь-судьба моя
                Опять сижу,жую конфетки

         Не от того,что хорошо
         Сказать тебе,совсем не смею
         Все дело сразу налицо
         Я танцевать ведь не умею..

                Не смею я сказать,прощай
                Ты танцы любишь,это знаю
                Так в танце,миленький летай,
                Но видно я тебя,теряю..

 
          
            


Рецензии
Чудесный танец любви, мне понравилось, с теплом

Жюр22   08.02.2016 10:16     Заявить о нарушении
Я ВАс приглашаю на танец,но ВЫ далеко...Жаль..ВСего хорошего!Спасибо!

Висколия Юрина   08.02.2016 10:19   Заявить о нарушении
Пусть наши души танцуют вальс, с улыбкой

Жюр22   08.02.2016 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.