Противоречий дым

Февраль.Соломенная шляпа.
Фотограф делает этюд,
Где безразличие есть драма,
Цинизмом смазанная суть.

В простых движениях искусство,
Где мысль, как статус во главе
И золотое всё так тускло,
Живое видно лишь в воде.

Картина сна ещё безумна,
Но тает радость от реалий.
Берёт художник кисть,вот служба,
А пишется букет из гениталий.

И радует! Верь! Есть движенья!
На стоп-сомнений, есть Пегас!
Противоречий дым- рожденье!
Разрушив логос , корень в глаз!


Рецензии