Вот и приходиться ночь воспевать

Женщиной пьяною ночь завалилась.
В дом где давно в одиночестве я.
В комнате полностью расположилась.
-Что же,ну здравствуй подруга моя.

Я лишь с тобою всегда до рассвета
Время в квартире своей провожу.
Пусть от тебя лишь немого ответа
Можно дождаться когда я спрошу.

Ну а другими давно я отвергнут.
Не по душе им унылый поэт.
Предпочитают коньяк или вермут
С другом в постели составив дуэт.

Девки считают поэзию бредом,
В прошлом всё это твердят оставлять.
Значит ещё муза мной не воспета.
Вот и приходиться ночь воспевать.


Рецензии